Mein Credo


Kochen mit Herz und Leidenschaft

Immer mehr Menschen haben das Kochen als eine kommunikative Freizeitbeschäftigung entdeckt.
Kein Wunder, denn Kochen mit Herz und Leidenschaft beschwingt die Seele. Schon der französische Philosoph Marquis de Vauvenargues wusste, dass eine „gute Küche das innigste Band einer guten Gesellschaft ist“.

Unter dem Motto „Kreativität und Genuss“ möchte ich Ihnen eine modernisierte klassische Küche präsentieren, die nicht nur Ihren Geschmack, ihre Düfte und Authentizität bewahrt, sondern auch als perfekte Harmonie der Aromen auf den Tellern glänzt.

Das biete ich:

  • Ich halte unterhaltsam und fundiert gestaltete Gourmetkurse, für private Events oder Firmenveranstaltungen
  • Ich biete professionellen Catering-Service
  • Profitieren Sie von meiner Expertise aus Jahrzehnte langer gastronomischer Erfahrung
  • Der besondere Genuss steht stets im Mittelpunkt