Kalte Vorspeise


Lachstatar

auf Crostini

Rezept Für 4 Personen als Aperitif

Einige Baguette-Scheiben rösten.

150 g frisches Lachsfilet von der Haut befreien & in kleine Würfel schneiden. 3 Frühlingszwiebeln mit etwas Grün klein hacken und zum Lachs geben. 1 Bund Dill von den Stielen befreien, klein hacken und unter das Tatar mischen. Mit etwas Cayennepfeffer und Vanillesalz würzen. Ca. 2 EL Creme fraiche unterrühren und alles mit etwas Zitronenöl abschmecken. 20 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Lachstatar dick auf Crostini streichen und nach Wahl mit Kaviar ausgarnieren. Erfrrischend sommerlicher Starter!



Das Besondere daran:

  • edles Häppchen für jeden Anlass
  • sehr belebend, insbesondere mit einem Rosé-Sekt
  • am besten gleich die doppelte Menge zubereiten